Projet "Ambition Commerce Grand Public 2020"
Chantiers opérationnels
Menu 1
1-Performance à la vente ↓
2-Génération de trafic ↓
3-Rationalisation du concept existant ↓
4-Création d'un concept alimentaire ↓
5-Ressources Humaines ↓
6-Pilotage économique ↓
Description du chantier
Compte-rendu Atelier 1 (13/09)
Plan d'action détaillé
Planning détaillé
Description du chantier
Compte-rendu Atelier 1 (17/09)
Plan d'action détaillé
Planning détaillé
Description du chantier
Compte-rendu Atelier 1 (18/09)
Plan d'action détaillé
Planning détaillé
Description du chantier
Compte-rendu Atelier 1 (27/08)
Plan d'action détaillé
Planning détaillé
Description du chantier
Compte-rendu Atelier 1 (17/09)
Plan d'action détaillé
Planning détaillé
Description du chantier
Compte-rendu Atelier 1 (13/09)
Plan d'action détaillé
Planning détaillé
vendredi 20 septembre 2013
4 - Création d'un concept alimentaire - CR de l'atelier 1
Le premier atelier a permis d'identifier les actions clés permettant de mener à bien ce chantier.
Modalités de travail et échéances restent encore à définir et valider.
N'hésitez pas à partager vos impressions !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire