Projet "Ambition Commerce Grand Public 2020"
Chantiers opérationnels
Menu 1
1-Performance à la vente ↓
2-Génération de trafic ↓
3-Rationalisation du concept existant ↓
4-Création d'un concept alimentaire ↓
5-Ressources Humaines ↓
6-Pilotage économique ↓
Description du chantier
Compte-rendu Atelier 1 (13/09)
Plan d'action détaillé
Planning détaillé
Description du chantier
Compte-rendu Atelier 1 (17/09)
Plan d'action détaillé
Planning détaillé
Description du chantier
Compte-rendu Atelier 1 (18/09)
Plan d'action détaillé
Planning détaillé
Description du chantier
Compte-rendu Atelier 1 (27/08)
Plan d'action détaillé
Planning détaillé
Description du chantier
Compte-rendu Atelier 1 (17/09)
Plan d'action détaillé
Planning détaillé
Description du chantier
Compte-rendu Atelier 1 (13/09)
Plan d'action détaillé
Planning détaillé
lundi 14 octobre 2013
4 - Création d'un concept alimentaire - Planning final
Vous trouverez ci-dessous la version finale du planning associé au plan d'action du chantier
Création d'un concept alimentaire
, présenté en séminaire mercredi 09 Octobre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire